LOW CARB Speisen – schnell und schmackhaft

LOW CARB Speisen - schnell und schmackhaft

Die „Low Carb“ – Ernährung basiert auf der einfachen Idee, Kohlenhydrate, insbesondere einfache Kohlenhydrate zu vermeiden. Das führt zu einer Stabilisierung des Blutzuckerspiegels und langfristig auch zu einem Verlust von Körperfett. Aber wie kann man diese Ernährungsweise auch auf Dauer in der eigenen Küche umsetzen? Die wichtigsten Grundsätze der „Low Carb Ernährung“, einfache und schnelle Rezepte und viele Ideen für den Ersatz von kohlenhydratreichen Lieblingsspeisen sind Thema dieses Kochkurses.

Inhalt:

  • Grundlagen der gesunden Low Carb und Keto-Küche
  • Lebensmittellisten
  • „Spezial“ Zutaten, Tipps und Tricks
  • Praxisteil: Zubereitung eines „Low Carb“ Menüs
  • incl. umfangreicher Unterlagen und Rezepten

Bitte direkt beim LFI Steiermark unter Tel. 0316/8050-1305 oder lfi homepage anmelden

 

Ort Frische Kochschule Feldbach
Adresse LFI Feldbach
Datum 23.10.2020
Uhrzeit 17:00 - 21:00

Anmeldung

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.