Kochen mit Wildkräutern

Kochen mit Wildkräutern

Die Natur hält alles für uns bereit, um uns gesund und ausgewogen zu ernähren. Brennessel, Giersch, Vogelmiere usw. – aus Wildkräutern lassen sich köstliche Gerichte zaubern.

Bei diesem Kochkurs lernen Sie verschiedene Wildkräuter kennen, die in Garten und auf Wiesen zu finden sind. Anschließend werden wir ein 4-gängiges Menü mit den Kräutern zaubern und für zu Hause ein (Wild)kräutersalz herstellen.

Inhalt:

  • Welche Wildkräuter eignen sich besonders für die Alltagsküche
  • Gesundheitlicher Nutzen von Brennessel, Gundelrebe und Co.
  • Verarbeitung und Haltbarmachen von Kräutern
  • Praxisteil: Kochen eines 4-gängigen Menüs mit Wildkräutern
  • Praxisteil: Herstellung von Kräutersalz für jeden Teilnehmer
Ort
Adresse
Datum 10.03.2018
Uhrzeit 16:00 - 21:00

Anmeldung

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.