Kochen mit Wildkräutern
Die Natur hält alles für uns bereit, um uns gesund und ausgewogen zu ernähren. Brennessel, Giersch, Vogelmiere usw. – aus Wildkräutern lassen sich köstliche Gerichte zaubern.
Bei diesem Kochkurs lernen Sie verschiedene Wildkräuter kennen, die in Garten und auf Wiesen zu finden sind. Anschließend werden wir ein 4-gängiges Menü mit den Kräutern zaubern und für zu Hause ein (Wild)kräutersalz herstellen.
Inhalt:
- Welche Wildkräuter eignen sich besonders für die Alltagsküche
- Gesundheitlicher Nutzen von Brennessel, Gundelrebe und Co.
- Verarbeitung und Haltbarmachen von Kräutern
- Praxisteil: Kochen eines 4-gängigen Menüs mit Wildkräutern
- Praxisteil: Herstellung von Kräutersalz für jeden Teilnehmer
Anmeldung
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.