Brot und Gebäck mit Pfiff

Brot und Gebäck mit Pfiff

Dieser Brotbackkurs soll Lust auf selber backen machen. Brote und Weckerl mit Sauerteig und Gewürzen entstehen aus rein natürlichen Zutaten. Die Herstellung ist einfach. Von der Sauerteigherstellung über die Teigführung bis zum richtigen Backen werden Sie alles bei diesem Kurs kennenlernen. Und jeder Teilnehmer nimmt einen Sack voller frischer Weckerl und Brote mit nach Hause.

Inhalt:

  • Getreidesorten und ihre unterschiedliche Eignung für’s Brotbacken
  • Sauerteigherstellung
  • häufige Fehler beim Brotbacken
  • richtige Teigführung und Ausformung
  • Praxis: Backen von verschiedenen Brotsorten (Laib und Weckerl)

Bitte direkt in der Fachschule Neudorf anmelden unter Tel. 03182/2391 oder fsneudorf@stmk.gv.at

Bitte ein Stoff- oder Papiersackerl für die frisch gebackenen Brote und Weckerl mitnehmen!

Ort Fachschule Neudorf
Adresse Fachschule Neudorf
Datum 04.03.2021
Uhrzeit 17:00 - 21:00

Anmeldung

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.