Heimische Getreideküche – neu entdecken

Heimische Getreideküche - neu entdecken

Getreide ist eines der ältesten und wichtigsten Lebensmittel der Menschen weltweit. Um das gesundheitliche Potenzial der Powerkörner voll nützen zu können, ist aber die richtige Verwendung und Zubereitung notwendig, erst dann wird Getreide für viele bekömmlich und reizvoll.
Dieser Kurs führt sie durch die Vielfalt an alten Getreidesorten wie Einkorn, Emmer und Kamut sowie Pseudogetreide wie Buchweizen, Amaranth, Quinoa und uvm.
Wie hätten Sie das Korn gerne? Im Ganzen, geschrotet, als Flocken oder fein vermahlen?
Es wird Getreide in allen Verarbeitungsstufen, kombiniert mit Gemüse und Obst, süß oder pikant in einer vielseitigen Menüfolge gemeinsam gekocht und gegessen.

Zahlreiche Tipps und Tricks für den unkomplizierten, einfachen und zeitsparenden Einbau von den schmackhaften Körnern in Ihren Speiseplan erleichtern in Zukunft ihre Menüplanung.

Bitte direkt beim LFI Steiermark unter Tel. 0316/8050-1305 oder lfi homepage anmelden

Ort Steiermarkhof
Adresse Graz
Datum 15.04.2021
Uhrzeit 17:00 - 21:00

Anmeldung

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.