Brot und Gebäck mit Pfiff

Brot und Gebäck mit Pfiff

Dieser Brotbackkurs soll Lust auf selber backen machen. Brote und Weckerl mit Sauerteig und Gewürzen entstehen aus rein natürlichen Zutaten. Die Herstellung ist einfach. Von der Sauerteigherstellung über die Teigführung bis zum richtigen Backen werden Sie alles bei diesem Kurs kennenlernen.

Inhalt:

  • Getreidesorten und ihre unterschiedliche Eignung für’s Brotbacken
  • Sauerteigherstellung
  • häufige Fehler beim Brotbacken
  • richtige Teigführung und Ausformung
  • Praxis: Backen von verschiedenen Brotsorten (Laib und Weckerl)

 

Der genaue Veranstaltungsort wird noch bekannt gegeben.

Ort
Adresse
Datum 11.10.2019
Uhrzeit 17:00 - 21:30

Anmeldung

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.