Brot und Gebäck mit Pfiff

Brot und Gebäck mit Pfiff

Dieser Brotbackkurs soll Lust auf selber backen machen. Brote und Weckerl mit Sauerteig und Gewürzen entstehen aus rein natürlichen Zutaten. Die Herstellung ist einfach. Von der Sauerteigherstellung über die Teigführung bis zum richtigen Backen werden Sie alles bei diesem Kurs kennenlernen.

Inhalt:

  • Getreidesorten und ihre unterschiedliche Eignung für’s Brotbacken
  • Sauerteigherstellung
  • häufige Fehler beim Brotbacken
  • richtige Teigführung und Ausformung
  • Praxis: Backen von verschiedenen Brotsorten (Laib und Weckerl)

Bitte ein Sackerl mitnehmen für die gebackenen Brote

Ort Fachschule Schloss Frauenthal
Adresse Deutschlandsberg
Datum 28.03.2019
Uhrzeit 17:00 - 21:00

Anmeldung

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.