Salzstangerl und Osterpinze

Salzstangerl und Osterpinze

Der Backkurs für alle süße und pikante Weckerlvarianten. Lernen Sie alle wichtigen Tipps & Tricks, die man beim Backen von genussvollem Kleingebäck berücksichtigen muss.

Wir bereiten alle Teige selbst vor, formen das Gebäck und lernen so gesundes Brotbacken von einer alltagstauglichen Seite kennen. Gebacken werden klassisches Kleingebäck wie Salzstangerl und Kornspitz, gefüllte Varaianten wie Knoblauchstangerl oder Pizzaschnecken, aber auch süße Stücke wie Nusskrone und Osterpinze.

Und zum Abschluss nehmen wir unsere selbst gebackenen Schätze mit nach Hause.

Verwendet werden im Backkurs in der Regel ausnahmslos regionale Mehle und Zutaten.

Ort Fachschule Schloss Frauenthal
Adresse Deutschlandsberg
Datum 10.04.2019
Uhrzeit 17:00 - 21:00

Anmeldung

(incl. aller Zutaten, Unterlagen und Rezepte)

45,00 €